Законно ли размещение рекламы на автомобилях?


Многих автовладельцев интересует вопрос: не запрещено ли законом размещать рекламную информацию на автотентах? Пункт 2 статьи 20 Федерального закона «О рекламе» гласит: "Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается". Таким образом, закон о рекламе не запрещает наносить рекламные изображения на автомобиль, если он используется по своему прямому назначению – перевозит различные товары и грузы. Это статься закона направлена на борьбу с мобильными билбордами, которые размещают на кузовах грузовых автомобилях, а затем ставят в местах большого скопления людей.


Реклама на тентах FAKRO (1)_watermark.jpg



Уважаемые автовладельцы, при использовании тентов с рекламным изображением у Вас не будет проблем с ГИБДД! Осенью 2017 г. рекламно-производственная компания «AVANTAGE» начнет раздачу бесплатных тентов с рекламным изображением наших партнеров по всем федеральным округам России. Приглашаем собственников грузовых тентованных машин марки ГАЗ 3302 к взаимовыгодному сотрудничеству!



Для получения БЕСПЛАТНОГО тента Вам необходимо оставить заявку на сайте нашей компании или позвонить по телефону: 8-800-700-32-12 или 8-800-550-32-12 (звонок бесплатный по РФ)